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MENU MARIAGE 30€

Mise en bouche du chef

Entrée :

-Pressé de lavaret aux tomates et aubergines confites, jus acidulé, mesclun et tranche de pain grillée

OU

-Terrine de porcelet au foie gras de canard, vinaigrette de légumes à la coriandre

OU

-Les crevettes, minestrones de légumes, bouillon glacé à la tomate et aux herbes ,chantilly curry

OU

-Rouget froid à la niçoise, tartine à la tapenade, jus de bouillabaisse

Plats chauds :

-Dos de cabillaud rôti, mousseline de petits pois à l’huile de noisette, coulis de poivron doux

OU

-Fricassé de poulet fermier aux écrevisses, risotto au parmesan, tuile croustillante

OU

-Croustillant d’agneau aux pistaches et olives noires, jus à l’ail et aux herbes, clafouti de haricots verts

OU

-Le saumon en pavé rôti, tomate de pleins champs, mayonnaise tiède et pamplemousse

-Buffet de fromages affinés de nos régions et faisselle à la crème

Desserts :

-Gâteau des mariés au choix

OU

-Dessert à l’assiette au choix