telecharger la version imprimable
-Pressé de lavaret aux tomates et aubergines confites, jus acidulé, mesclun et tranche de pain grillée
OU
-Terrine de porcelet au foie gras de canard, vinaigrette de légumes à la coriandre
OU
-Les crevettes, minestrones de légumes, bouillon glacé à la tomate et aux herbes ,chantilly curry
OU
-Rouget froid à la niçoise, tartine à la tapenade, jus de bouillabaisse
-Dos de cabillaud rôti, mousseline de petits pois à l’huile de noisette, coulis de poivron doux
OU
-Fricassé de poulet fermier aux écrevisses, risotto au parmesan, tuile croustillante
OU
-Croustillant d’agneau aux pistaches et olives noires, jus à l’ail et aux herbes, clafouti de haricots verts
OU
-Le saumon en pavé rôti, tomate de pleins champs, mayonnaise tiède et pamplemousse
-Buffet de fromages affinés de nos régions et faisselle à la crème
-Gâteau des mariés au choix
OU
-Dessert à l’assiette au choix