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MENU MARIAGE 45€

Mise en bouche du chef

Entrée :

-Terrine de foie gras de canard, tranche de pain grillée, chutney

OU

-La chair de crabe aux aromates posée sur une gelée de crustacés, crouton et jambon de Montagne

Poissons :

-Le lavaret, le filet poêlé, carottes à l’orange, bouillon crémeux au safran

OU

-Le brochet, les filets pochés aux écrevisses, jeunes pousses d’épinard, émulsion crémeuse

Pause :

-Granité Vodka/citron

OU

-Sorbet génépi arrosé de liqueur

Viandes :

-Quasi de veau rôti cocotte, pommes de terre écrasés aux herbes

OU

-Contre filet charollais rôti au four, condiment aux olives, tomates confites et basilic, côte de sucrine et pommes Maxim’s

Fromage :

-Buffet de fromages secs de nos régions, faisselle à la crème

Desserts :

-Gâteau des mariés au choix

OU

-Dessert à l’assiette au choix