telecharger la version imprimable

MENU MARIAGE 55€

Nappage, serviettes, vaiselles et services compris

Entrée :

-Les gambas, chair d’araignée de mer, miel et vinaigre de Xérès, roquette

OU

-Tarte tatin au foie gras de canard poêlé, beurre de pamplemousse

Poissons :

-Le rouget, les filets poêlés, purée d’artichauts, jus d’étrilles aux aromates

OU

-Le bar en pavé rôti, mousseline de pomme de terre à la vanille, jus de rôti au Xérès

Pause :

-Granité Vodka/citron

OU

-Sorbet génépi arrosé de liqueur

Plats chauds :

-Filet mignon de veau rôti aux écrevisses, épinard à l’ail doux, ravioles de pomme de terre

OU

-Caneton mi-sauvage en deux cuissons, la cuisse confite, le suprême rôti aux poires, caviar d’aubergines, galette de pomme de terre

Fromage :

-Buffet de fromages secs de nos régions et faisselle à la crème

Desserts :

-Gâteau des mariés au choix

OU

-Dessert à l’assiette au choix