telecharger la version imprimable

BUFFET MARIAGE 45€ 

(Plats chaud servie à table)

-Ballottine de pigeon au foie gras de canard

-Galantine de volaille fermière en chaud / froid

-Pièce montée, jambon cru et rosette

-Carpaccio de saumon à l’aneth et citron vert

-Aquarium de coquillages et crustacés, servie avec un minestrone de légumes et un bouillon à la tomate et jus de moules

-Saumon en Bellevue et bouquet de crevettes

-Assortiment de salade composée et hors d'oeuvres

Plats chauds :

-Pièce de bœuf cuite au sautoir, condiment aux olives, tomates confites au basilic, côte de sucrine et pomme Maxim’s

OU

-Quasi de veau rôti aux écrevisses, tombée d’épinard, gratin dauphinois

OU

-La féra, les filets rôtis, carotte à l’orange, bouillon crémeux au safran, pourpier et copeaux de radis

OU

-Le cabillaud, le dos rôti, coulis de poivron confit, jambon de montagne, aubergines croustillantes

Fromage :

-Buffet de fromages secs de nos régions et faisselle à la crème

Desserts :

-Gâteau des mariés au choix

OU

-Dessert à l’assiette au choix