telecharger la version imprimable

Viandes
Estouffade de bœuf à la provençale7,00 €
Sauté de veau Marengo7,50 €
Epaule d'agneau confite aux fine épices8,00 €
Paleron de bœuf braisé 7 €
Tournedos de cerf sauce grand veneur9,00 €
Filet de bœuf en croute, duxelle de champignons, sauce périgueux 10,00 €
Civet de sanglier 7,50 €
Fricassé de poulet fermier aux champignons et à la crème6,00 €
Caille reconstituée farcie aux morilles et au foie gras, vrai jus9,00 €
Canette en deux cuissons, la cuisse confite, le suprême roti, jus de poire aux fruits secs7,00 €
Croustillant d'agneau aux pistaches et olives noires7,00 €
Quasi de veau rôti aux écreuvisses8,00 €
Gigot de porclet farci, jus à la sauge7,50 €
Filet mignon de porc, flambé au calvados, sauce crèmée et pomme fruit6,50 €