telecharger la version imprimable

Mise en bouche

nappage,serviettes et vaiselles compris

Entrées au choix :

-Caillettes aux herbes servies chaudes, salade de légumes croquants

OU

-Terrine de poireaux au chèvre, vinaigrette à l’huile de noisette, lard séché

OU

-Salade de jeunes pousses, croustillant au reblochon et jambon cru

OU

-Salade de pomme de terre, crème battue aux fines herbes, saumon mariné, roquette

Plats au choix :

-Carré de porc rôti au four, jus à la réglisse, clafoutis de légumes

OU

-Fricassée de volaille à la crème et aux champignons, risotto aux herbes

OU

-Croquant de lieu noir tomates basilic, coulis de poivron, poêlée de légumes au wok

OU

-Filet de truite à la grenobloise, pomme de terre écrasée à la fourchette

Desserts au choix :

-Tarte fine aux pommes lustrée au miel, glace vanille

OU

-Fondant au chocolat et pistache, crème glacée caramel

OU

-Salade de fruits frais à la menthe

OU

-Parfait glacé à la noisette, copeaux de chocolat

Vin (une pour quatre), eau minéral (une pour trois), café compris

Menu à choix unique pour l’ensemble des participants.

Respect des régimes particuliers lors de la confirmation du menu, une semaine à l’avance