telecharger la version imprimable

Mise en bouche

                                                    Vaiselles,nappages,serviettes et service compris

Entrée au choix :

-Le melon dans tous ses états, tranche de jambon cru de Savoie (saison)

-Pressé de légumes grillés et tomates confites au chèvre frais, mesclun, tranche de pain grillée

-Bavarois de céleri, et truite marinée, crème safranée, mesclun

-Terrine de foie de volaille, chutney aux fruits sec

-Salade à l’œuf cassé, pomme de terre fondantes, jus de rôti au vinaigre balsamique, jambon cru de Savoie

- Montgolfière de moules au curry, julienne de légumes

-Salade dauphinoise (salade, noix, tomates, jambon cru, croustillant de St Marcelin et tartines de fromages frais aux fines herbes)

-terrine d'aubergine au basilic, coulis de tomate à l'huile de noisette

 Plats chauds au choix :

- Parmentier de canard, le pilon confit, jus de rôti aux trompettes de la mort

- Paleron cuit longtemps pour être moelleux, mijoté de carotte et oignons blancs, gratin dauphinois

- Compotée d’épaule d’agneau de sept heures aux épices, gratin de légumes boulangère

- Jarret de veau fondant, ragout de haricots « navy » façon cassoulet

- Médaillon de porcelet rôti, jus à la sauge, polenta moelleuse aux champignons

- Le saumon, en pavé rôti, fenouil à la vanille, jus de rôti, zestes de pamplemousse confits

- Le lieu jaune, en pavé poché, son jus acidulé aux tomates, olives noires, roquette, pomme de terre écrasée

- Le brochet, les quenelles aux écrevisses, émulsion crémeuse, riz et haricots plats

-Suprème de volaille doré aux fines épices tandoori, pousses d'épinard et risotto parmesan

Asiettes de fromages affinés et faiselles à la crème 

Dessert au choix :

-Crumble pomme/ananas, sorbet fruits rouges

-Moelleux au chocolat, sorbet mandarine, croquant aux amandes

-Nougat glacé aux fruits frais, coulis d’abricot, tuile aux amandes

-Minestrone fruits frais, sirop léger aux herbes fraiches, sorbet agrumes

-Œufs à la neige aux pralines, bugnes

-Clafoutis aux myrtilles, crème glacée au yaourt

-Tarte tatin abricot, crème glacée caramel

Vin (une pour quatre), eau minéral (une pour trois), café compris

Menu à choix unique pour l’ensemble des participants.

Respect des régimes particuliers lors de la confirmation du menu, une semaine à l’avance.