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-La chair de crabe aux aromates posée sur une gelée de crustacé, crouton et jambon de montagne
OU
-L’écrevisse, minestrone de légumes, bouillon à la tomate et aux herbes, chantilly au lard
OU
-Pressé de porcelet aux céleri et foie gras de canard, vinaigrette de légumes à la coriandre et citron
OU
-La grenouille, les cuisses rôties et désossées, crème à l’ail et jus aux herbes
Ou
-Tarte tatin foie gras de canard poêlée, beurre pamplemousse
Plats au choix :
-Croustillant d’agneau aux pistaches et olives noires, jus à l’ail et aux herbes, clafouti de légumes
OU
-Noix de veau rôti à la cocotte, jus aux trompettes de la mort, pommes fondantes et épinard
OU
-Pavé de cabillaud rôti, mousseline de pomme de terre jus au Xérès
OU
-Le maigre en pavé rôti, artichauts et champignons de Paris, crème d’amandes
OU
-La canette en deux cuisson, la cuisse confite, le suprème rôti aux fruits de saison, caviar d'aubergine
-Agrumes servies en soupe glacée aux épices, crème glacée au chocolat au lait
OU
-Croustillant caramel aux fruits des Iles, sorbet Litchi, coulis mandarines
OU
-Le palet aux chocolat croustillant au pralin, crème glacée caramel
OU
-La poire pochée servie froide, coulis passion, nuage coco
Vin en fonction du choix du menu (une pour trois), eau minéral (une pour trois), café compris
Menu à choix unique pour l’ensemble des participants.
Respect des régimes particuliers lors de la confirmation du menu, une semaine à l’avance.