telecharger la version imprimable

Vaiselles, nappage, serviettes et service compris

Kir de bienvenue offert et mise en bouche

                                              Entrée au choix:

                       -La chair de crabe aux aromates posée sur une gelée de crustacé, crouton et jambon de montagne

OU

-L’écrevisse, minestrone de légumes, bouillon à la tomate et aux herbes, chantilly au lard

OU

-Pressé de porcelet aux céleri et foie gras de canard, vinaigrette de légumes à la coriandre et citron

OU

-La grenouille, les cuisses rôties et désossées, crème à l’ail et jus aux herbes

Plats au choix :

-Croustillant d’agneau aux pistaches et olives noires, jus à l’ail et aux herbes, clafouti de légumes

OU

-Noix de veau rôti à la cocotte, jus aux trompettes de la mort, pommes fondantes et épinard

OU

-Pavé de cabillaud rôti, mousseline de pomme de terre jus au Xérès

OU

-Le maigre en pavé rôti, artichauts et champignons de Paris, crème d’amandes

OU

-La canette en deux cuisson, la cuisse confite, le suprème aux fruits de saison, caviar d'aubergine et blinis

Assiette de fromages affinés et à la crème

Desserts au choix :

-Agrumes servies en soupe glacée aux épices, crème glacée au chocolat au lait

OU

-Croustillant caramel aux fruits des Iles, sorbet Litchi, coulis mandarines

OU

-Le palet aux chocolat croustillant au pralin, crème glacée caramel

OU

-La poire pochée servie froide, coulis passion, nuage coco

Vin en fonction du choix du menu (une pour trois), eau minéral (une pour trois), café compris

Menu à choix unique pour l’ensemble des participants.

Respect des régimes particuliers lors de la confirmation du menu, une semaine à l’avance.