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Vaiselles, nappages, serviettes et services compris

Apéritif de bienvenue offert

 

Mise en bouche.

 

Entrée aux choix :

-Les gambas, chair d’araignée de mer, miel et vinaigre de xérès, roquette

OU

-Le foie de canard «mi-cuit », chutney aux fruits secs, tranche de pain grillée, fruit de saison caramélisé

OU

-Langoustine croustillantes au basilic, marinade croquante de légumes citronnée/épicée

OU

-Noix de st jacques rôtis aux arachides, jus de pomme au vinaigre de cidre, mesclun

 

Plats chauds au choix:

-Quasi de veau rôti aux écrevisses, écrasé de pomme de terre à la noisette, émulsion crémeuse

OU

-Le piegon rôti au four, caviar d’aubergine à l’orange, jus de poire aux fruits secs

OU

-Le Filet de bœuf poêlé, escalopine de foie gras de canard, escargots et pomme de terre moelleuse.

OU

          -Le rouget, les filets poêlés, patates douce à la vanille, jus passion/curry

Ou

-La féra, le filet rôti, mousseline de potimarron, bouillon crémeux de châtaigne 

 

Assiette de fromages affinés ou fromage blanc à la crème

 

Desserts aux choix:

 

         -La mousse soufflée au chocolat mi-amer, glace pralinée

OU

          -Nut’s déstructuré aux éclats de noisettes caramélisé

OU

          -La pêche ou la poire servie en tranche, sur une gelée de fruits rouges, émulsion groseille, sorbet

OU

          -Panna cotta, pommes caramélisées, sablé breton, sorbet, chantilly carambar            

 

 

-Vin (une pour quatre) eau minérale (une pour trois) , café compris.

-Menu à choix unique pour l’ensemble des participants

-Respect des régimes particuliers lors de la confirmation des menus, une semaine à l’avance.