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Formule Plat chaud : 15 euros.

  1.       -verrine gaspacho carotte et coriandre fraîche

-Charcuterie (Terrine, jambon cru, rosette, coppa et variantes)

-Plat chaud : Pavé de cabilaud, coulis poivrons confits, mousseline petit pois

-fromages secs (2 variétés)

-Tarte tatin abricot aux amandes

Pain et couverts jetables

  1.      -une verrine guacamole fondue de tomate

-Terrine de lavaret aux légumes confits et grillés

-Plat chaud : Paleron moelleux au vin de savoie, polenta crémeuse et lard paysan.

-Fromage sec (2 variétés)

-Nut’s destructuré

 Pain et couverts jetables

  1.        -une verrine gelée crustacé, brunoise de légumes

-Pressé de légumes grillées au chèvre fraîs

-Plat chaud : suprême de poulet aux épices tandoori, clafoutis de légumes

-Fromage sec (2 variétés)

-Crème brûlée à la vanille bourbon

Pain et couverts jetables

 

  1.      -une verrine de Rillettes de canard, gelée de pomme de terre / romarin

-Salade lyonnaise

-Plat chaud : Daurade poêlée croustillante, ratatouille, et riz basmati

-Fromage sec (2 variétés)

-Mille feuilles pomme calvados

Pain et couverts jetables

Plats chauds sont livrés en barquette thermescellé, remise en température au micro-onde