telecharger la version imprimable

Menu végétarien:

-salade mixte à composer (salade verte, fromage, noix, légumes cru)

-Taboulé, salade coleslaw, salade grecque à la féta, le melon dans tous ses états (saison)

-Terrine d'aubergine au basillic, coulis de tomates fraiches à l'huile de noisettes

-Pressé de légumes grillés et tomates confites au chèvre frais

Verrines:

-Gaspacho de carottes à l'orange et coriandre fraiches, sorbet poivron grillé

-Gaspacho de tomate aux herbes potagères 

-Guacamole fondue de tomate

-Ratatouille froide au miel

Fromages:

-Buffet de fromages affinés de nos régions et faisselles à la crème

Dessert:

-Tarte aux fruits de saison

-Moelleux au chocolat

-Crème Brulée

-Panna poire caramélisée, chantilly carambar

-Ananas confit, gelée passion, mousse coco

-Corbeille de fruits

Livraison, nappage, serviettes et vaiselles compris