telecharger la version imprimable
Buffet avec plat chauds
25€ TTC par personnes
Vin,eau minéral,café compris
Livraison, nappages, serviettes et vaiselles compris
Entrée:
-Trois verrines salées (ex: gaspacho de carotte à l'orange, brunoise de poivrons grilé, blanc mangé de chèvre, fondue de tomate et basillic,rillette de thon au curcuma)
-Terrine maison, jambon cru de savoie et rosette
-Salade niçoise, salade piémontaise, taboulé
-Salade mixte à composer (ex: salade verte, fromage, noix, jambon, légumes cru)
-Tomate mozzarella au pistou, melon dans tous ses états (saison)
-Carpaccio de saumon à l'aneth et citron vert
-Bouquet de crevettes
-Cocotte de diots, oignons et vin de savoie
-Tarte ou tourte chaude (ex: quiche aux champignons et aux fines herbes, tourte à la volaille, pizza)
Plats chauds:
Plats chauds (ex:paella, sauté de veau marengo pommes vapeurs persillées, paleron moelleux au vin de savoie pomme de terre écrasé aux trompettes)
Fromages secs de nos régions et faiselles à la crème
Desserts:
-Trois verrines sucrées (ex: ananas confit jus passion crème légère coco, panna cotta poire caramélisé et chantilly carambar, crème brulée coulis de fruit)
-Tarte aux fruits de saison
-Moelleux au chocolat
-meringues et croquant aux amandes
-Corbeille de fruits