telecharger la version imprimable

Buffet avec plat chauds

25€ TTC  par personnes

Vin,eau minéral,café compris 

Livraison, nappages, serviettes et vaiselles compris

Entrée:

-Trois verrines salées (ex: gaspacho de carotte à l'orange, brunoise de poivrons grilé, blanc mangé de chèvre, fondue de tomate et basillic,rillette de thon au curcuma)

-Terrine maison, jambon cru de savoie et rosette

-Salade niçoise, salade piémontaise, taboulé

-Salade mixte à composer (ex: salade verte, fromage, noix, jambon, légumes cru)

-Tomate mozzarella au pistou, melon dans tous ses états (saison)

-Carpaccio de saumon à l'aneth et citron vert

-Bouquet de crevettes

-Cocotte de diots, oignons et vin de savoie

-Tarte ou tourte chaude (ex: quiche aux champignons et aux fines herbes, tourte à la volaille, pizza)

Plats chauds:

Plats chauds (ex:paella, sauté de veau marengo pommes vapeurs persillées, paleron moelleux au vin de savoie pomme de terre écrasé aux trompettes)

Fromages secs de nos régions et faiselles à la crème

Desserts:

-Trois verrines sucrées (ex: ananas confit jus passion crème légère coco, panna cotta poire caramélisé et chantilly carambar, crème brulée coulis de fruit)

-Tarte aux fruits de saison 

-Moelleux au chocolat

-meringues et croquant aux amandes 

-Corbeille de fruits