telecharger la version imprimable

Les entremets au choix:

(Compris dans le menu)

-Mille feuille, pomme, crème légère au calvados

-Le royal chocolat

-Fraisier à notre façon

-Gateau à la meringue, aux framboises et aux myrtilles 

-La foret noir

-Entremet passion, coco, gelée de fruits rouges

-Entremet tiramisu

-Entremet panna cotta, framboise, mousse passion

-Entremet poires caramélisées, mousse chocolat chantilly carambar

Les desserts à l'assiettes:

(Compris dans le menu)

-Le tout chocolat en diverses évolution (moelleux, croustillant, fondant, glacé)

-La mousse souflée au chocolat mi-amer, glace praliné, croquant amandes

-Croustillant caramel aux fruits des iles, crème légère au citron confit, sorbet

-Parfait glacé à la noisette sur dacquoise, glace et copeaux de chocolat, sauce au café grillé

-La fraise (ou la framboise), biscuit ou gelée café, coulis et nuage de coco

-Nougat glacé, salade de fruits du moment, coulis sous cloche de caramel

-Agrumes servie en soupe glacée, sorbet de margarita

-Vacherin déstructuré aux fruits de saison

-Ananas roti au sucre casson, tuile et chantilly coco, glace artisanale