telecharger la version imprimable

Spécialités froides: 1€ TTC pièce

-Mini navette (rillette de thon, fromage ail et fines herbes)

-Tartelette tartare de boeuf

-Tartelette hareng fumé, mayonnaise

-Tartelette céleri branche, mayonnaise

-Petit paté en croute aux pistaches 

-Cake de jambon et beaufort

-Mini bruschetta tomate chèvre frais, légumes grillés, jambon cru

-Rouelle de pomme de terre au safran, rillette de saumon

-Superposition pastèque, coeur de tomate basillic, jambon cru

-Brochette tomate cerise et mozzarella

-Brochette mozzarella et melon

Verrines: 1,20€ TTC pièce

-Gaspacho de tomates, féta au pistou

-Gaspacho de carottes à l'orange et coriandre fraiche, sorbet poivron grillé

-Soupe de melon à l'anis

-Blanc de manger chèvre, fondue de tomate basillic

-Taboulé au poulet et citron confit

-Superposition de tomate confite, tartare et fondue

-Rillette de thon au curcuma

-Saumon mariné au gingembre, pomme ratte, crème aux fines herbes

-Brandade de cabillaud, nectar de tomate

-Gelée de crustacés aux écrevisses

-Guacamole écrevisses, fondue de tomate 

-Minestrone de légumes aux crevettes, bouillons aux herbes

-Salade de St jacques, riz basmati aux raisins de corinthe

-Tartare de bar au citron vert

Cuillère :

-Caviar d'aubergine, curry et banane  1.20€

-Carpaccio de boeuf et parmesan   1.30€

-Tartare saumon aux herbes potagères   1.30€

-Noix de st jacques fondue de poireaux    1.40€

-Chair de crabe aux aromates et crevettes    1.40€

Assortiment sur ardoise: 0,80€ TTC pièce

-Charcuterie (chiffonnade de jambon cru, rosette, pancetta)

-Cube de tomme de savoie et beaufort