telecharger la version imprimable

Verrines:

1.10€ TTC pièce:

-Soupe de boudin, lard séché

-Montgolfière de moules au safran, julienne de légumes

-Tartiflette

-Diot au vin de savoie, polenta

-Velouté de champignons, croustillant de st marcellin

-Milk shake de potimaron aux chataignes

-Raviole du dauphiné, crème de st marcellin, noix torréfié

Animation culinaire à la plancha:

18€ TTC les 300 grammes

-Noix de st jacques, beurre basillic

-Gambas marinées

-Cube de thon à la cardamome verte

-Brochette de saumon, citron vert et gingembre

-Filet de poulet aux fines épices tandoori

-Magret de canard au miel et épices

-Piquet de filet de boeuf au foie gras

-Brochette d'agneau au romarin/courgette/aubergine

-Filet mignon de porc à la fondue reblochon